Suelo: La parcela se sitúa sobre un vertiente erosionado compuesto por materiales terrigenos Neogenos (Mioceno-Plioceno) constituidos por arenas, limos y arcillas, con localmente depositos conglomeraticos (cantos calcareos, igneos, o metamorficos). Las arenas pueden definir también canales entre los materiales de granulometría mas fina
Microclima: La altitud es de 750 metros, que garantiza diferencia térmica entre el día y la noche en el verano (35º y 10º) lo que hace que los vinos sean más aromáticos y redondos.
Aroma: Aromas varietales con tonos de hinojo, menta y flores contra un fondo de frutas tropicales. En Boca Fresco.
Maridaje:Debido a su estructura, combina bien con pescado y atunes, bacalao. Tambien ideal para carnes de cerdo, conejo o aves de corral.
Método de Elaboración: Crio-maceración a 10ºC durante 4 horas antes del prensado. El proceso de fermentación alcohólica busca los aromas originales de la uva y el terruño.
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