Solemos variar y en cada estación realizar tapas con los productos típicos de la temporada.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj8JWOJDg7kczfEeAU5pB68dOjYSve_b7o66OlgMG2-yY_jHAxeREBek0d3-4kcsNmISNBcUCBAUuO3FLL6zS0RmkEzvtcmwslldOap9V-hK7vezkhYhHqxsP0bhTh7ONMyenlEemnM0Bo/s200/calamar.jpg)
Algunas de las clásicas:
Tapa de paella
Pimientos del padrónHuevos rotos con jamón y pimientos del padrón
Patatas Bravas
Papa arrugás con mojo picón
Tortilla de patatas
Ensaladilla rusa
Magro con tomate
Croquetas Caseras ( de sobrasada mallorquina, jamón, etc).
Mejillones al vapor
Almejas a la marinera
Chopitos
Calamar nacional a la plancha.
Saquitos de marisco con dulce de tomate casero
Queso de cabra con miel de romero
Camembert frito con miel y mostaza
Verduritas en tempura con romesco
Jamoncitos de pato en confit con dulce de tomate casero
Carpaccio de pulpo con parmesano
Existen muchas mas que podrás ver y te ofrecerá nuestro personal.